
兄弟子の楽生、講談の田辺銀冶さんと船橋へ、駅で待ち合わせして先ずは昼飯、楽生兄が知ってるという中華スープの店に行きましたがお昼時だったので7、8人ぐらい並んでました、あきらめて帰ろうとするとお店の方がもうすぐ空きますというので待つ事に、味に半信半疑でしたがいざ食ったら美味いのなんの!春雨ベースにキャベツ、白菜、えのき、鶏肉、肉だんご、エビのすりみ、イカのすりみ、豆腐、ウズラの玉子、チーズとてんこ盛りに角煮丼というオールスター、自分の支払いじゃないと胃がスペースを作るんですね〜(笑)、いやぁ大満足でした、ごちそうさまでした。ところが仕事が…。
コメント